Le midi et le soir, le maître de maison propose un lunch et un menu du marché. La carte du restaurant comporte aussi un large éventail de plats les plus savoureux les uns que les autres.

Le restaurant est fermé le Lundi et le Mardi sauf pour les clients de l'hôtel.

Cliff Vanhooren propose à ses hôtes une cuisine franco-belge ponctuée de produits régionaux et de saison.

Des journées à thème sont organisées régulièrement autour du homard, de l’asperge et du gibier.


Menu lunch de la semaine  - chaque jour de Mercredi au Dimanche

Entrée - plat - 2 verres de vin - café

€ 34


Menu du marchée - chaque jour de Mercredi au Dimanche
Amuse - choix entre 2 entrées - choix entre 2 plats - dessert

€ 45


Menu du marchée avec boissons - chaque jour de Mercredi au Dimanche
Apéritif avec amuse - choix entre 2 entrées - choix entre 2 plats - vins et de l'eau - dessert - café

€ 65


Menus spécials

Menu Valentin - du 10 au 18 Février
Menu romantique gastronomique avec boissons comprises (l'apéritf - vins - eau - café) - menu

€ 75


Menu de Paques - pendant les vacances de Paques
Menu gastronomique avec boissons comprises (l'apéritf - vins - eau - café) - menu

€ 75


Menus homard
Lobster Du 17 au 26 juin: menu gastronomique boissons comprises (l'apéritf - vins - eau - café) - le menu

€ 75


La Chasse: chaque jour d'Octobere à Décembre menu gibier boissons comprises (l'apéritf - vins - eau - café)

€ 75


Noël

Du 24/12 au 25/12 : menu gastronomique dans la traditionnelle ambiance de Noël, boissons comprises (l'apéritf - vins - eau - café) - le menu

€ 75


Nouvel An

Menu festif avec ambiance du réveillon et fête de la nouvelle année avec champagne.Les boissons pendant le repas comprises (l'apéritf - vins - eau - café) - le menu

€ 95